Rhanna's things

sábado, 25 de setembro de 2010

Couve-flor e alcachofra ao creme

Ingredientes:- 1 couve-flor média cozida
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- sal que baste
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1cebola cortada em rodelas
- 1 colher de margarina light
- 1 xícara (chá) de miolo de alcachofra cozida picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada

Preparo:
Cozinhe a couve-flor em pouca água fervente até que fique macia. Bata no liquidificador junto com o líquido no qual ela foi cozida. Acrescente o leite, a farinha, o sal e a pimenta, batendo bem. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Doure a cebola na margarina, e reserve. Coloque o creme num refratário e decore com a cebola, cebolinha e o miolo da alcachofra. Decore a gosto.
































Nenhum comentário:

Postar um comentário