Rhanna's things

quarta-feira, 26 de junho de 2013

Moqueca de camarão com risoto de ervas finas

Gente olha que delícia que achei no site da GNT: Ingredientes: 6 camarões grandes 50ml de molho de tomate 70ml de creme de leite fresco 10ml de azeite de dendê 40g de cebola picada 200g de arroz arbóreo 30ml de vinho branco 5g de alecrim picado 5g de tomilho 8g de salsa 40g de parmesão 60g de manteiga 300ml de caldo de legumes 50ml de leite de coco Azeite Sal (a gosto) Pimenta-do-reino (a gosto) Modo de preparo da moqueca: Em uma frigideira, grelhe os camarões com sal e azeite de dendê. Quando já grelhados, acrescente o molho de tomate, o creme de leite fresco e o leite de coco. Deixe cozinhar por dois minutos e, quando já cozido, desligue e acrescente 2g de salsa picada. Modo de preparo do risoto de ervas finas: Em uma panela, doure a cebola, acrescente o arroz arbóreo, misture, e em seguida coloque o vinho branco. Vá adicionando aos poucos o caldo de legumes até que o arroz chegue na textura ideal para o consumo. Acrescente as ervas, o queijo parmesão e a manteiga, e ajuste o sal e a pimenta. Está pronto para servir! Fonte: site da GNT huuum!

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